Datenschutzrichtlinien

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Letzte Aktualisierung 12. April 2022



Diese Datenschutzerklärung für Coinrule Inc (Geschäfte machen wie Coinrule) (" Coinrule ," "we""us," oder "GARANTIERT. UNSERE "), beschreibt, wie und warum wir möglicherweise sammeln, speichern, verwenden und/oder teilen ("Prozess") Ihre Informationen, wenn Sie unsere Dienste nutzen ("Services"), beispielsweise wenn Sie:
Fragen oder Bedenken?Das Lesen dieser Datenschutzerklärung wird Ihnen helfen, Ihre Datenschutzrechte und Wahlmöglichkeiten zu verstehen. Wenn Sie mit unseren Richtlinien und Praktiken nicht einverstanden sind, nutzen Sie unsere Dienste bitte nicht. Wenn Sie noch Fragen oder Bedenken haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [E-Mail geschützt].


ZUSAMMENFASSUNG DER WICHTIGSTEN PUNKTE

Diese Zusammenfassung enthält wichtige Punkte aus unserer Datenschutzerklärung, aber Sie können weitere Einzelheiten zu jedem dieser Themen erfahren, indem Sie auf den Link hinter jedem wichtigen Punkt klicken oder indem Sie unser Inhaltsverzeichnis unten verwenden, um den gesuchten Abschnitt zu finden. Sie können auch klickenhier um direkt zu unserem Inhaltsverzeichnis zu gelangen.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir? Wenn Sie unsere Dienste besuchen, nutzen oder darin navigieren, verarbeiten wir möglicherweise personenbezogene Daten, je nachdem, wie Sie mit ihnen interagieren Coinrule und die Dienste, die von Ihnen getroffenen Entscheidungen und die von Ihnen verwendeten Produkte und Funktionen. Klicken hier um mehr zu erfahren.

Verarbeiten wir sensible personenbezogene Daten? Wir können sensible personenbezogene Daten bei Bedarf mit Ihrer Zustimmung oder wie anderweitig nach geltendem Recht zulässig verarbeiten. Klicken hier um mehr zu erfahren.

Erhalten Sie Informationen von Dritten? Wir erhalten keine Informationen von Dritten.

Wie verarbeiten Sie meine Informationen? Wir verarbeiten Ihre Informationen, um unsere Dienste bereitzustellen, zu verbessern und zu verwalten, mit Ihnen zu kommunizieren, für Sicherheit und Betrugsprävention und um Gesetze einzuhalten. Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre Daten auch für andere Zwecke verarbeiten. Wir verarbeiten Ihre Daten nur, wenn wir einen gültigen rechtlichen Grund dafür haben. Klickenhier um mehr zu erfahren.

In welchen Situationen und mit welchen Arten von Parteien geben wir personenbezogene Daten weiter? Wir können Informationen in bestimmten Situationen und mit bestimmten teilen Kategorien von Dritte. Klickenhier um mehr zu erfahren.

Wie schützen wir Ihre Informationen? Wir haben organisatorische und technische Prozesse und Verfahren eingerichtet, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Keine elektronische Übertragung über das Internet oder Informationsspeichertechnologie kann jedoch zu 100 % sicher sein, daher können wir nicht versprechen oder garantieren, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte nicht in der Lage sein werden, unsere Sicherheit zu umgehen und unrechtmäßig Zugriff zu erlangen , stehlen oder ändern Sie Ihre Informationen. Klickenhier um mehr zu erfahren.

Welche Rechte haben Sie? Je nachdem, wo Sie sich geografisch befinden, kann das geltende Datenschutzgesetz bedeuten, dass Sie bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben. Klickenhier um mehr zu erfahren.

Wie übe ich meine Rechte aus? Der einfachste Weg, Ihre Rechte auszuüben, ist das Ausfüllen unseres Antragsformulars für betroffene Personen, das Ihnen zur Verfügung steht hier , oder kontaktieren Sie uns. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.

Möchten Sie mehr darüber erfahren, was Coinrule mit allen Informationen, die wir sammeln? Klicken hier den Hinweis vollständig zu prüfen.


INHALTSVERZEICHNIS

1. WELCHE INFORMATIONEN ERHEBEN WIR?
2. WIE VERARBEITEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
3. AUF WELCHE RECHTSGRUNDLAGEN STÜTZEN WIR, UM IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ZU VERARBEITEN?
4. WANN UND AN WEN GEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?
5. WIE IST UNSERE HALTUNG ZU WEBSEITEN VON DRITTANBIETERN?
6. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?
7. WIE UMGEHEN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS?
8. WIE LANG BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
9. WIE BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER?
10. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?
11. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
12. BEDIENELEMENTE FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN
13. HABEN EINWOHNER VON KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?
14. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN AN DIESER MITTEILUNG?
15. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?
16. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERHEBEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

1. WELCHE INFORMATIONEN ERHEBEN WIR?

Personenbezogene Daten, die Sie uns mitteilen

Zusamenfassend:Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie sich bei den Diensten registrieren, ein Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf den Dienstleistungen teilnehmen oder uns anderweitig kontaktieren.

Von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten. Die personenbezogenen Daten, die wir erfassen, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und den Diensten, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:
Heikle Informationen. Bei Bedarf verarbeiten wir mit Ihrer Zustimmung oder wie anderweitig nach geltendem Recht zulässig die folgenden Kategorien sensibler Informationen:
Zahlungsdaten. Wir erfassen möglicherweise Daten, die für die Verarbeitung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Einkäufe tätigen, wie z. B. die Nummer Ihres Zahlungsinstruments (z. B. eine Kreditkartennummer) und den Sicherheitscode, der Ihrem Zahlungsinstrument zugeordnet ist. Alle Zahlungsdaten werden von gespeichert Google Checkout.com . Sie können den/die Link(s) zu den Datenschutzhinweisen hier finden: https://www.checkout.com/legal/privacy-policy .

Anmeldedaten für soziale Medien.Wir bieten Ihnen möglicherweise die Möglichkeit, sich mit Ihren bestehenden Social-Media-Kontodaten, wie z. B. Ihrem Facebook-, Twitter- oder anderen Social-Media-Konto, bei uns zu registrieren. Wenn Sie sich auf diese Weise registrieren, erfassen wir die im Abschnitt „WIE UMGEHEN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS?"unten.

Anwendungsdaten. Wenn Sie unsere Anwendung(en) verwenden, können wir auch die folgenden Informationen erfassen, wenn Sie uns Zugriff oder Erlaubnis erteilen:
Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Anwendung(en) aufrechtzuerhalten, zur Fehlerbehebung und für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.

Informationen werden automatisch gesammelt

Zusamenfassend:Einige Informationen – wie Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse und/oder Browser- und Geräteeigenschaften – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Dienste besuchen.

Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Dienste besuchen, nutzen oder darin navigieren. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität preis (wie Ihr Name oder Kontaktinformationen), können aber Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Dienste nutzen, und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Dienste aufrechtzuerhalten, sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Wie viele Unternehmen sammeln auch wir Informationen durch Cookies und ähnliche Technologien. Mehr dazu erfahren Sie in unserem Cookie-Hinweis: https://coinrule.com/cookies.html.

Die Informationen, die wir sammeln, umfassen:
2. WIE VERARBEITEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Zusamenfassend:Wir verarbeiten Ihre Informationen, um unsere Dienste bereitzustellen, zu verbessern und zu verwalten, mit Ihnen zu kommunizieren, für Sicherheit und Betrugsprävention und um Gesetze einzuhalten. Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre Daten auch für andere Zwecke verarbeiten.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten aus verschiedenen Gründen, je nachdem, wie Sie mit unseren Diensten interagieren, einschließlich:
  • Bereitstellung und Erleichterung der Bereitstellung von Diensten für den Benutzer.Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um Ihnen den angeforderten Service bereitzustellen.
  • Um auf Benutzeranfragen zu antworten/Benutzern Support anzubieten.Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die Sie möglicherweise mit dem angeforderten Dienst haben.
  • Um Ihnen Verwaltungsinformationen zuzusenden.Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um Ihnen Details zu unseren Produkten und Dienstleistungen, Änderungen unserer Bedingungen und Richtlinien und andere ähnliche Informationen zuzusenden.
  • Um Ihre Bestellungen auszuführen und zu verwalten. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtauschvorgänge, die über die Dienste getätigt werden, auszuführen und zu verwalten.

  • Um Feedback anzufordern.Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies erforderlich ist, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Dienste zu kontaktieren.
  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zuzusenden.Wir können die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, für unsere Marketingzwecke verarbeiten, wenn dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Sie können sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden. Weitere Informationen finden Sie unter "WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?" unter).
  • Zum Schutz unserer Dienste. Wir können Ihre Daten im Rahmen unserer Bemühungen verarbeiten, unsere Dienste sicher und geschützt zu halten, einschließlich Betrugsüberwachung und -prävention.
  • Um Nutzungstrends zu erkennen. Wir können Informationen darüber verarbeiten, wie Sie unsere Dienste nutzen, um besser zu verstehen, wie sie verwendet werden, damit wir sie verbessern können.
  • Um die Effektivität unserer Marketing- und Werbekampagnen zu bestimmen. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um besser zu verstehen, wie Marketing- und Werbekampagnen bereitgestellt werden können, die für Sie am relevantesten sind.
  • Um die lebenswichtigen Interessen einer Person zu wahren oder zu schützen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies erforderlich ist, um die lebenswichtigen Interessen einer Person zu wahren oder zu schützen, z. B. um Schaden zu verhindern.

3. AUF WELCHE RECHTSGRUNDLAGEN STÜTZEN WIR, UM IHRE INFORMATIONEN ZU VERARBEITEN?

Zusamenfassend:Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn wir der Meinung sind, dass dies erforderlich ist, und wir nach geltendem Recht einen gültigen Rechtsgrund (dh eine Rechtsgrundlage) dafür haben, z. B. mit Ihrer Zustimmung, um Gesetze einzuhalten und Ihnen Dienstleistungen anzubieten oder zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen, zum Schutz Ihrer Rechte oder zur Erfüllung unserer berechtigten Geschäftsinteressen.

Wenn Sie sich in der EU oder im Vereinigten Königreich befinden, gilt dieser Abschnitt für Sie.

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und die DSGVO des Vereinigten Königreichs verlangen, dass wir die gültigen Rechtsgrundlagen erläutern, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen. Daher können wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf die folgenden Rechtsgrundlagen stützen:
  • Einwilligung.Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns die Erlaubnis (dh Zustimmung) erteilt haben, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Klickenhier um mehr zu lernen.
  • Erfüllung eines Vertrages. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn wir glauben, dass dies erforderlich ist, um unsere vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber zu erfüllen, einschließlich der Bereitstellung unserer Dienste, oder auf Ihre Anfrage hin, bevor wir einen Vertrag mit Ihnen abschließen.
  • Rechtmäßige Interessen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn wir der Ansicht sind, dass dies vernünftigerweise erforderlich ist, um unsere legitimen Geschäftsinteressen zu erreichen, und diese Interessen Ihre Interessen und Grundrechte und -freiheiten nicht überwiegen. Beispielsweise können wir Ihre personenbezogenen Daten für einige der beschriebenen Zwecke verarbeiten, um:
  • Senden Sie Benutzerinformationen über Sonderangebote und Rabatte auf unsere Produkte und Dienstleistungen
  • Analysieren, wie unsere Dienste verwendet werden, damit wir sie verbessern können, um Benutzer zu motivieren und zu halten
  • Unterstützen Sie unsere Marketingaktivitäten
  • Diagnostizieren Sie Probleme und/oder verhindern Sie betrügerische Aktivitäten
  • Verstehen, wie unsere Benutzer unsere Produkte und Dienstleistungen nutzen, damit wir die Benutzererfahrung verbessern können
  • Gesetzliche Verpflichtungen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn wir der Meinung sind, dass dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist, z. B. um mit einer Strafverfolgungsbehörde oder einer Aufsichtsbehörde zusammenzuarbeiten, unsere gesetzlichen Rechte auszuüben oder zu verteidigen oder Ihre Daten als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten offenzulegen, in denen wir uns befinden beteiligt.
  • Lebenswichtige Interessen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn wir der Meinung sind, dass dies zum Schutz Ihrer lebenswichtigen Interessen oder der lebenswichtigen Interessen eines Dritten erforderlich ist, z. B. in Situationen, in denen die Sicherheit einer Person potenziell gefährdet ist.
Rechtlich gesehen sind wir im Allgemeinen der „Datenverantwortliche“ gemäß den europäischen Datenschutzgesetzen für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen personenbezogenen Daten, da wir die Mittel und/oder Zwecke der von uns durchgeführten Datenverarbeitung bestimmen. Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für personenbezogene Daten, die wir als „Datenverarbeiter“ im Auftrag unserer Kunden verarbeiten. In diesen Situationen ist der Kunde, für den wir Dienstleistungen erbringen und mit dem wir eine Datenverarbeitungsvereinbarung abgeschlossen haben, der „Datenverantwortliche“, der für Ihre personenbezogenen Daten verantwortlich ist, und wir verarbeiten Ihre Daten lediglich in seinem Auftrag gemäß Ihren Anweisungen. Wenn Sie mehr über die Datenschutzpraktiken unserer Kunden erfahren möchten, sollten Sie deren Datenschutzrichtlinien lesen und alle Fragen, die Sie haben, an sie richten.

Wenn Sie sich in Kanada befinden, gilt dieser Abschnitt für Sie.

Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns eine ausdrückliche Erlaubnis (dh ausdrückliche Zustimmung) gegeben haben, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden, oder in Situationen, in denen auf Ihre Zustimmung geschlossen werden kann (dh stillschweigende Zustimmung). Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Klickenhier um mehr zu lernen.

In einigen Ausnahmefällen kann es uns nach geltendem Recht gesetzlich gestattet sein, Ihre Daten ohne Ihre Zustimmung zu verarbeiten, darunter zum Beispiel:
  • Wenn die Erhebung eindeutig im Interesse einer Person liegt und die Einwilligung nicht rechtzeitig eingeholt werden kann
  • Für Untersuchungen und Betrugserkennung und -prävention
  • Für geschäftliche Transaktionen, sofern bestimmte Bedingungen erfüllt sind
  • Wenn es in einer Zeugenaussage enthalten ist und die Erhebung zur Beurteilung, Bearbeitung oder Regulierung eines Versicherungsanspruchs erforderlich ist
  • Zur Identifizierung verletzter, kranker oder verstorbener Personen und zur Kommunikation mit Angehörigen
  • Wenn wir berechtigten Grund zu der Annahme haben, dass eine Person Opfer von finanziellem Missbrauch war, ist oder werden könnte
  • Wenn vernünftigerweise erwartet werden kann, dass die Erfassung und Verwendung mit Zustimmung die Verfügbarkeit oder Genauigkeit der Informationen beeinträchtigen würde und die Erfassung zu Zwecken im Zusammenhang mit der Untersuchung eines Vertragsbruchs oder eines Verstoßes gegen die Gesetze Kanadas oder einer Provinz angemessen ist
  • Wenn die Offenlegung erforderlich ist, um einer Vorladung, einem Haftbefehl, einem Gerichtsbeschluss oder den Vorschriften des Gerichts in Bezug auf die Vorlage von Aufzeichnungen nachzukommen
  • Wenn sie von einer Person im Rahmen ihrer Beschäftigung, ihres Geschäfts oder ihres Berufs erstellt wurden und die Sammlung mit den Zwecken übereinstimmt, für die die Informationen erstellt wurden
  • Wenn die Sammlung ausschließlich journalistischen, künstlerischen oder literarischen Zwecken dient
  • Wenn die Informationen öffentlich zugänglich sind und von den Vorschriften vorgegeben werden

4. WANN UND AN WEN GEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?

Zusamenfassend:Wir können Informationen in bestimmten Situationen weitergeben, die in diesem Abschnitt und/oder im Folgenden beschrieben sind Kategorien von Dritte.

Anbieter, Berater und andere Drittanbieter von Diensten. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben („dritte seite“), die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und für diese Arbeit Zugang zu solchen Informationen benötigen. Wir haben Verträge mit unseren Drittanbietern, die zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten beitragen sollen. Das bedeutet, dass sie mit Ihren personenbezogenen Daten nichts anfangen können, es sei denn, wir haben sie dazu angewiesen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten auch nicht an andere Organisationen außer uns weitergeben. Sie verpflichten sich auch, die Daten, die sie in unserem Auftrag speichern, zu schützen und für den von uns angewiesenen Zeitraum aufzubewahren. Die Kategorien von Dritte, mit denen wir personenbezogene Daten teilen können, sind die folgenden:
  • Ad Network
  • Affiliate-Marketing-Programme
  • Kommunikations- und Kollaborationstools
  • Datenanalysedienste
  • Anbieter von Datenspeicherdiensten
  • Zahlungsprozessoren
  • Tools zur Leistungsüberwachung
  • Retargeting-Plattformen
  • Vertriebs- und Marketingtools
  • Cloud Computing-Dienste
  • Finanz- und Buchhaltungstools
  • Social Media
  • Testtools
  • Dienste zur Registrierung und Authentifizierung von Benutzerkonten
  • Website-Hosting-Dienstleister
  • Produktentwicklungs- und Design-Tools
We ebenfalls kann es erforderlich sein, Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weiterzugeben:
  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Mitgliedsorganisationen.Wir können Ihre Informationen mit unseren verbundenen Unternehmen teilen, in diesem Fall werden wir von diesen verbundenen Unternehmen verlangen, diese Datenschutzerklärung einzuhalten. Verbundene Unternehmen umfassen unsere Muttergesellschaft und alle Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Geschäftspartner. Wir können Ihre Daten an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Angebotswand.Unsere Anwendung(en) können eine von einem Drittanbieter gehostete „Angebotswand“ anzeigen. Eine solche Angebotswand ermöglicht Werbetreibenden von Drittanbietern, Benutzern im Gegenzug für die Annahme und den Abschluss eines Werbeangebots virtuelle Währung, Geschenke oder andere Artikel anzubieten. Eine solche Angebotswand kann in unseren Anwendungen erscheinen und Ihnen basierend auf bestimmten Daten wie Ihrem geografischen Gebiet oder demografischen Informationen angezeigt werden. Wenn Sie auf eine Angebotswand klicken, gelangen Sie auf eine externe Website, die anderen Personen gehört, und verlassen unsere Anwendung(en). Eine eindeutige Kennung, wie z. B. Ihre Benutzer-ID, wird mit dem Anbieter der Angebotswand geteilt, um Betrug zu verhindern und Ihrem Konto die entsprechende Prämie ordnungsgemäß gutzuschreiben.

5. WIE IST UNSERE HALTUNG ZU WEBSEITEN VON DRITTANBIETERN?

Zusamenfassend:Wir sind nicht verantwortlich für die Sicherheit von Informationen, die Sie an Dritte weitergeben, die wir möglicherweise mit unseren Diensten verlinken oder die auf unseren Diensten werben, aber nicht mit unseren Diensten verbunden sind.

Die Dienste , einschließlich unserer Angebotswand, kann auf Websites, Onlinedienste oder mobile Anwendungen von Drittanbietern verlinken und/oder Werbung von Dritten enthalten, die nicht mit uns verbunden sind und die auf andere Websites, Dienste oder Anwendungen verlinken können. Dementsprechend übernehmen wir keine Garantie in Bezug auf solche Dritten und haften nicht für Verluste oder Schäden, die durch die Nutzung solcher Websites, Dienste oder Anwendungen Dritter verursacht werden. Die Aufnahme eines Links zu einer Website, einem Dienst oder einer Anwendung eines Drittanbieters impliziert keine Billigung durch uns. Wir können die Sicherheit und Vertraulichkeit von Daten, die Sie Dritten zur Verfügung stellen, nicht garantieren. Von Dritten erhobene Daten fallen nicht unter diese Datenschutzerklärung. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken und -richtlinien von Dritten, einschließlich anderer Websites, Dienste oder Anwendungen, die mit oder von den Diensten verlinkt sein können. Sie sollten die Richtlinien dieser Drittanbieter lesen und sich direkt an sie wenden, um Ihre Fragen zu beantworten.

6. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

Zusamenfassend:Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Mitteilung : https://coinrule.com/cookies.html .

7. WIE UMGEHEN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS?

Zusamenfassend:Wenn Sie sich mit einem Social-Media-Konto für unsere Dienste registrieren oder anmelden, haben wir möglicherweise Zugriff auf bestimmte Informationen über Sie.

Unsere Dienste bieten Ihnen die Möglichkeit, sich zu registrieren und anzumelden, indem Sie Ihre Social-Media-Kontodaten von Drittanbietern (wie Ihre Facebook- oder Twitter-Logins) verwenden. Wenn Sie sich dafür entscheiden, erhalten wir bestimmte Profilinformationen über Sie von Ihrem Social-Media-Anbieter. Die Profilinformationen, die wir erhalten, können je nach Social-Media-Anbieter variieren, beinhalten aber häufig Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Freundesliste und Ihr Profilbild sowie andere Informationen, die Sie auf einer solchen Social-Media-Plattform veröffentlichen möchten.

Wir verwenden die Informationen, die wir erhalten, nur für die Zwecke, die in dieser Datenschutzerklärung beschrieben sind oder die Ihnen anderweitig in den entsprechenden Diensten mitgeteilt werden. Bitte beachten Sie, dass wir die andere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Ihren Drittanbieter für soziale Medien nicht kontrollieren und nicht dafür verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, ihre Datenschutzerklärung zu lesen, um zu verstehen, wie sie Ihre personenbezogenen Daten sammeln, verwenden und weitergeben und wie Sie Ihre Datenschutzeinstellungen auf ihren Websites und Apps festlegen können.

8. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?

Zusamenfassend:Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist erforderlich oder gesetzlich zulässig (z. B. Steuer-, Rechnungslegungs- oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als speichern der Zeitraum, in dem Nutzer ein Konto bei uns haben .

Wenn wir keine anhaltende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden), auf sichere Weise tun Ihre personenbezogenen Daten speichern und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

9. WIE SCHÜTZEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Zusamenfassend:Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben angemessene und angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu schützen. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen zum Schutz Ihrer Informationen kann jedoch keine elektronische Übertragung über das Internet oder Informationsspeichertechnologie zu 100 % sicher sein, sodass wir nicht versprechen oder garantieren können, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte dies nicht tun werden in der Lage sein, unsere Sicherheit zu umgehen und Ihre Daten auf unzulässige Weise zu erfassen, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung personenbezogener Daten zu und von unseren Diensten auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Dienste zugreifen.

10. ERHEBEN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?

Zusamenfassend:Wir erheben nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren oder vermarkten diese an Kinder.

Wir fordern nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren an oder vermarkten sie an diese. Durch die Nutzung der Dienste erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie ein Elternteil oder Vormund eines solchen Minderjährigen sind, und stimmen der Nutzung der Dienste durch diesen minderjährigen Angehörigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [E-Mail geschützt] .

11. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

Zusamenfassend: In einigen Regionen, wie z Europäischer Wirtschaftsraum (EWR), Vereinigtes Königreich (UK) und Kanadahaben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugriff auf und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

In einigen Regionen (z EWR, Großbritannien und Kanada), haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Diese können das Recht umfassen, (i) den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anzufordern und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie können eine solche Anfrage stellen, indem Sie uns über die im Abschnitt „WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN?"Unten

Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.
Wenn Sie sich im EWR oder im Vereinigten Königreich befinden und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Wenn Sie sich in der Schweiz befinden, finden Sie hier die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Widerruf Ihrer Einwilligung: Wenn wir uns auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen, die je nach geltendem Recht eine ausdrückliche und/oder stillschweigende Zustimmung sein kann, Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen, indem Sie uns über die im Abschnitt „WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN?"unten oder aktualisieren Sie Ihre Einstellungen .

Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf noch berührt wenn geltendes Recht dies zulässt, Wird dies die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinflussen, die im Vertrauen auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung durchgeführt wird.

Abmeldung von Marketing- und Werbemitteilungen:Sie können sich jederzeit von unseren Marketing- und Werbemitteilungen abmelden Klicken Sie auf den Link zum Abbestellen in den E-Mails, die wir senden, oder indem Sie uns unter Verwendung der im Abschnitt " WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN?" unten. Sie werden dann aus den Marketinglisten entfernt. Wir können jedoch weiterhin mit Ihnen kommunizieren, um Ihnen beispielsweise dienstleistungsbezogene Nachrichten zu senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Dienstanfragen zu antworten, oder für andere Nicht-Marketing-Zwecke.

Kontoinformationen

Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, können Sie:
  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.
  • Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.
Auf Ihren Wunsch hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Ermittlungen zu helfen, unsere rechtlichen Bedingungen durchzusetzen und/oder geltende gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Cookies zu entfernen oder Cookies abzulehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Dienste beeinträchtigen. Um interessenbezogene Werbung von Werbetreibenden auf unseren Diensten abzulehnen, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/. Weitere Informationen finden Sie in unserem Cookie-Hinweis: https://coinrule.com/cookies.html .

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an senden [E-Mail geschützt] .

12. KONTROLLEN FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen beinhalten eine Do-Not-Track ("DNT")-Funktion oder -Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwachen und sammeln zu lassen. Zum jetzigen Zeitpunkt ist noch kein einheitlicher Technologiestandard zur Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen finalisiert. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für das Online-Tracking eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung darüber informieren.

13. HABEN EINWOHNER VON KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

Zusamenfassend:Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, werden Ihnen bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten gewährt.

California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als „Shine The Light“-Gesetz, erlaubt es unseren Benutzern, die in Kalifornien ansässig sind, einmal im Jahr und kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden) von uns anzufordern und zu erhalten die für Direktmarketingzwecke an Dritte weitergegeben wurden, sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie Ihre Anfrage bitte schriftlich an uns unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und ein registriertes Konto bei den Diensten haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich in den Diensten veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir stellen sicher, dass die Daten nicht öffentlich auf den Diensten angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von allen unseren Systemen entfernt werden (z. B. Backups usw.).

CCPA-Datenschutzhinweis

Der California Code of Regulations definiert einen „Einwohner“ als:

(1) jede Person, die sich zu anderen als vorübergehenden oder vorübergehenden Zwecken im Bundesstaat Kalifornien aufhält und
(2) jede Person mit Wohnsitz im Bundesstaat Kalifornien, die sich für einen vorübergehenden oder vorübergehenden Zweck außerhalb des Bundesstaates Kalifornien aufhält

Alle anderen Personen werden als „Nichtansässige“ definiert.

Wenn diese Definition von „Einwohner“ auf Sie zutrifft, müssen wir bestimmte Rechte und Pflichten in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten einhalten.

Welche Kategorien personenbezogener Daten erfassen wir?

Wir haben in den letzten zwölf (12) Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten erfasst:

Kategorien Beispiele Gesammelt
A. Identifikatoren
Kontaktdaten wie echter Name, Alias, Postanschrift, Telefon- oder Handynummer, eindeutige persönliche Kennung, Online-Kennung, Internet Protocol-Adresse, E-Mail-Adresse und Kontoname

JA

B. Kategorien personenbezogener Daten, die im kalifornischen Gesetz über Kundendatensätze aufgeführt sind
Name, Kontaktinformationen, Ausbildung, Beschäftigung, beruflicher Werdegang und Finanzinformationen

JA

C. Geschützte Klassifizierungsmerkmale nach kalifornischem oder Bundesrecht
Geschlecht und Geburtsdatum

NEIN

D. Handelsinformationen
Transaktionsinformationen, Kaufhistorie, Finanzdetails und Zahlungsinformationen

JA

E. Biometrische Informationen
Fingerabdrücke und Stimmabdrücke

NEIN

F. Internet- oder andere ähnliche Netzwerkaktivitäten
Browserverlauf, Suchverlauf, Online-Verhalten, Interessendaten und Interaktionen mit unseren und anderen Websites, Anwendungen, Systemen und Anzeigen

NEIN

G. Geolokalisierungsdaten
Gerätestandort

JA

H. Audio-, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder ähnliche Informationen
Bilder und Audio-, Video- oder Anrufaufzeichnungen, die im Zusammenhang mit unserer Geschäftstätigkeit erstellt wurden

NEIN

I. Berufliche oder beschäftigungsbezogene Informationen
Geschäftskontaktdaten, um Ihnen unsere Dienstleistungen auf geschäftlicher Ebene oder Berufsbezeichnung, beruflicher Werdegang und berufliche Qualifikationen anbieten zu können, wenn Sie sich bei uns um eine Stelle bewerben

NEIN

J. Bildungsinformationen
Studentenunterlagen und Verzeichnisinformationen

NEIN

K. Rückschlüsse aus anderen personenbezogenen Daten
Rückschlüsse aus den oben aufgeführten gesammelten personenbezogenen Daten, um ein Profil oder eine Zusammenfassung zu erstellen, z. B. über die Vorlieben und Eigenschaften einer Person

NEIN


Wir können auch andere personenbezogene Daten außerhalb dieser Kategorien erfassen, wenn Sie mit uns persönlich, online oder per Telefon oder Post im Zusammenhang mit Folgendem interagieren:
  • Erhalten von Hilfe über unsere Kundensupportkanäle;
  • Teilnahme an Kundenumfragen oder Wettbewerben; und
  • Erleichterung bei der Erbringung unserer Dienstleistungen und zur Beantwortung Ihrer Anfragen.
Wie verwenden und teilen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Coinrule Inc sammelt und teilt Ihre persönlichen Daten durch:
  • Targeting-Cookies / Marketing-Cookies
  • Social Media-Cookies
  • Leuchtfeuer / Pixel / Tags
Weitere Informationen über unsere Datenerhebungs- und Weitergabepraktiken finden Sie in dieser Datenschutzerklärung und unser Cookie-Hinweis: https://coinrule.com/cookies.html .

Sie können uns kontaktieren per E-Mail an [E-Mail geschützt], oder über die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments.

Wenn Sie einen bevollmächtigten Vertreter beauftragen, um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, können wir eine Anfrage ablehnen, wenn der bevollmächtigte Vertreter keinen Nachweis erbringt, dass er gültig bevollmächtigt wurde, in Ihrem Namen zu handeln.

Werden Ihre Informationen mit anderen geteilt?

Wir können Ihre personenbezogenen Daten gemäß einem schriftlichen Vertrag zwischen uns und jedem Dienstleister an unsere Dienstleister weitergeben. Jeder Dienstanbieter ist ein gewinnorientiertes Unternehmen, das die Informationen in unserem Auftrag verarbeitet.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten für unsere eigenen Geschäftszwecke verwenden, z. B. um interne Forschung für die technologische Entwicklung und Demonstration durchzuführen. Dies gilt nicht als „Verkauf“ Ihrer personenbezogenen Daten.

Coinrule Inc hat in den vorangegangenen zwölf (12) Monaten keine personenbezogenen Daten für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke an Dritte verkauft. Coinrule Inc hat in den vorangegangenen zwölf (12) Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten zu geschäftlichen oder kommerziellen Zwecken an Dritte weitergegeben:

  • Kategorie A. Identifikatoren, wie z. B. Kontaktdaten wie Ihr richtiger Name, Alias, Postanschrift, Telefon- oder Mobiltelefonnummer, eindeutige persönliche Kennung, Online-Kennung, Internetprotokolladresse, E-Mail-Adresse und Kontoname.

  • Kategorie B. Persönliche Daten, wie im kalifornischen Gesetz über Kundendatensätze definiert, wie z. B. Ihr Name, Kontaktinformationen, Ausbildung, Beschäftigung, beruflicher Werdegang und Finanzinformationen.

  • Kategorie D. Kommerzielle Informationen wie Transaktionsinformationen, Kaufhistorie, Finanzdetails und Zahlungsinformationen.

Die Kategorien von Dritten, denen wir personenbezogene Daten für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke offengelegt haben, finden Sie unter "WANN UND AN WEN GEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?".

Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten

Recht auf Löschung der Daten – Antrag auf Löschung

Sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen. Wenn Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, werden wir Ihrer Aufforderung nachkommen und Ihre personenbezogenen Daten löschen, vorbehaltlich bestimmter gesetzlich vorgesehener Ausnahmen, wie (aber nicht beschränkt auf) die Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung durch einen anderen Verbraucher , unsere Compliance-Anforderungen, die sich aus einer gesetzlichen Verpflichtung ergeben, oder jede Verarbeitung, die zum Schutz vor illegalen Aktivitäten erforderlich sein kann.

Recht auf Information – Auskunftsersuchen

Abhängig von den Umständen haben Sie das Recht, Folgendes zu erfahren:
  • ob wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und verwenden;
  • die Kategorien personenbezogener Daten, die wir erheben;
  • die Zwecke, für die die gesammelten personenbezogenen Daten verwendet werden;
  • ob wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte verkaufen;
  • die Kategorien personenbezogener Daten, die wir für geschäftliche Zwecke verkauft oder offengelegt haben;
  • die Kategorien von Dritten, an die die personenbezogenen Daten zu Geschäftszwecken verkauft oder weitergegeben wurden; und
  • den geschäftlichen oder kommerziellen Zweck für das Sammeln oder Verkaufen personenbezogener Daten.
Gemäß geltendem Recht sind wir nicht verpflichtet, Verbraucherinformationen bereitzustellen oder zu löschen, die als Antwort auf eine Verbraucheranfrage anonymisiert wurden, oder einzelne Daten erneut zu identifizieren, um eine Verbraucheranfrage zu überprüfen.

Recht auf Nichtdiskriminierung bei der Ausübung der Datenschutzrechte eines Verbrauchers

Wir werden Sie nicht diskriminieren, wenn Sie Ihre Datenschutzrechte ausüben.

Überprüfungsprozess

Nach Erhalt Ihrer Anfrage müssen wir Ihre Identität überprüfen, um festzustellen, dass Sie dieselbe Person sind, über die wir die Informationen in unserem System haben. Diese Überprüfungsbemühungen erfordern, dass wir Sie um die Angabe von Informationen bitten, damit wir sie mit Informationen abgleichen können, die Sie uns zuvor bereitgestellt haben. Abhängig von der Art der von Ihnen übermittelten Anfrage können wir Sie beispielsweise bitten, bestimmte Informationen bereitzustellen, damit wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen mit den bereits gespeicherten Informationen abgleichen können, oder wir können Sie über eine Kommunikationsmethode kontaktieren (z. Telefon oder E-Mail), die Sie uns zuvor mitgeteilt haben. Wir können auch andere Überprüfungsmethoden verwenden, wenn die Umstände dies erfordern.

Wir verwenden die in Ihrer Anfrage angegebenen personenbezogenen Daten nur zur Überprüfung Ihrer Identität oder Berechtigung, die Anfrage zu stellen. Soweit möglich vermeiden wir es, zusätzliche Informationen von Ihnen zu Überprüfungszwecken anzufordern. Wenn wir Ihre Identität jedoch nicht anhand der bereits von uns gespeicherten Informationen überprüfen können, können wir Sie bitten, zusätzliche Informationen zum Zwecke der Überprüfung Ihrer Identität und zu Sicherheits- oder Betrugspräventionszwecken bereitzustellen. Wir werden solche zusätzlich bereitgestellten Informationen löschen, sobald wir Ihre Überprüfung abgeschlossen haben.

Andere Datenschutzrechte
  • Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen.
  • Sie können die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, wenn diese falsch oder nicht mehr relevant sind, oder die Einschränkung der Verarbeitung der Informationen verlangen.
  • Sie können einen bevollmächtigten Vertreter benennen, der in Ihrem Namen eine Anfrage gemäß dem CCPA stellt. Wir können eine Anfrage eines bevollmächtigten Vertreters ablehnen, der keinen Nachweis dafür vorlegt, dass er berechtigt ist, gemäß dem CCPA in Ihrem Namen zu handeln.
  • Sie können verlangen, dass Sie sich vom zukünftigen Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte abmelden. Nach Erhalt einer Opt-out-Anfrage werden wir der Anfrage so schnell wie möglich nachkommen, jedoch nicht später als fünfzehn (15) Tage ab dem Datum der Antragstellung.
Um diese Rechte auszuüben, können Sie uns kontaktieren per E-Mail an [E-Mail geschützt] , oder über die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments. Wenn Sie eine Beschwerde darüber haben, wie wir mit Ihren Daten umgehen, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.

14. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN AN DIESER MITTEILUNG?

Zusamenfassend:Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die geltenden Gesetze einzuhalten.

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes „Revised“-Datum angezeigt und die aktualisierte Version tritt in Kraft, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder an prominenter Stelle eine Mitteilung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu sein, wie wir Ihre Daten schützen.

15. WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN?

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Mitteilung haben, können Sie dies tun Kontaktieren Sie unseren Datenschutzbeauftragten (DPO) , Zdenek Höfler , per E-Mail unter [E-Mail geschützt] , oder per Post an:

Coinrule Inc
Zdenek Höfler
251 Little Falls Dr, Wilmington, DE 19808, USA
1 Kaltbadplatz
Wilmington , DE 19808
Vereinigte Staaten von America

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind, ist dies der „Datenverantwortliche“ für Ihre personenbezogenen Daten Coinrule Inc. Coinrule Inc hat ernannt Zdenek Höfler sein Vertreter im EWR zu sein. Sie können sich bezüglich der Verarbeitung Ihrer Daten direkt an sie wenden Coinrule Inc , per E-Mail an [E-Mail geschützt], oder per Post an:

Büro Eins, 1 Coldbath Square
London EC1R 5HL
United Kingdom

Wenn Sie im Vereinigten Königreich ansässig sind, ist dies der „Datenverantwortliche“ für Ihre personenbezogenen Daten Coinrule Inc. Coinrule Inc hat ernannt Zdenek Höfler sein Vertreter in Großbritannien zu sein. Sie können sich bezüglich der Verarbeitung Ihrer Daten direkt an sie wenden Coinrule Inc , per E-Mail an [E-Mail geschützt], oder per Post an:

Büro Eins
1 Kaltbadplatz
London EC1R 5HL
England

16. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERHEBEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

Gemäß den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, Zugriff auf die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erfassen, anzufordern, diese Daten zu ändern oder sie unter bestimmten Umständen zu löschen. Um die Überprüfung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer persönlichen Daten zu beantragen, wenden Sie sich bitte an Senden Sie ein Anfrageformular, indem Sie auf klickenhier .

Erhalten Sie jeden Tag neue Strategien

Erhalten Sie kostenlose Handelssignale, erstellen Sie Regeln und verwalten Sie Ihr Portfolio für 30 Tage kostenlos
Marketing von
Coinrule Webinar mit Ruben
Investieren Sie in Menschen, Coinrule ist Crowdfunding!
Mehr erfahren
 
Investieren Sie in Menschen, Coinrule ist Crowdfunding!

Im Gegensatz zu anderen Kryptounternehmen haben wir 2017 kein ICO gestartet, sondern Gelder von der MKB Bank und Angels gesammelt. Heute sammeln wir wieder und
Sie können Teil dieser Reise sein.

Mehr erfahren
Coinrule Webinar mit Ruben
Lernen Sie, wie man weiter handelt Coinrule
Nehmen Sie an einem kostenlosen Webinar teil
 
Nehmen Sie an unserem kostenlosen Webinar teil

Lernen Sie die Grundlagen der Ausbildung in nur 30 Minuten!

Ruben, Handelsleiter at Coinrule zeigt Ihnen die besten Strategien und beantwortet alle Ihre Fragen.

Am Webinar teilnehmen
Webinar mit Ruben